kirill58 (kirill58) wrote,
kirill58
kirill58

Империя зла и бьется в бабьей истерике

Оригинал взят у fyodorrrrr в Империя зла и бьется в бабьей истерике
Фантастическое зрелище - трансляция со встречи Алексея Навального с избирателями.
Во-первых, это здорово, что кроме всякого запутинского телевидения современные технологии позволяют видеть и слышать все, что нужно - не спрашивая их разрешения. Это прекрасно.
Во-вторых, Алексей прошел через десятки встреч с избирателями и ориентируется в городских проблемах на уровне "опытного хозяйственника" - это высший шик руководителей без подготовки отвечать на вопросы о ситуации на местах.
В-третьих, люди уже пошли к нему с конкретными проблемами - то есть верят, что победит.

Но отвратительнее всего, конечно же, поведение полиции.
Очевидно, что в мэрии истерика: похоже, рейтинг Навального подошел или перевалил за 30 процентов, а вот у Собянина - упал ниже 50. Иначе трудно понять, с чего вдруг такая остервенелая реакция.
Что радует - так это неспособность собянинский шайки даже встречу с избирателями сорвать: какие-то глупые звонки, какие-то детские пакости с генераторами, какие-то глупые хождения вокруг.
Единство полиции и провокаторов - это ли не трагифарс?
По сути, полиция оказалась в положении провокаторов и охранников провокаторов. Не первый раз, конечно, но в этой ситуации - как-то особенно глупо и демонстративно.
И как финал - задержание кандидата сразу после встречи с избирателями.
Ощущение такое, что кто-то в мэрии (не госпожа ли Ракова?) дал команду любой ценой сорвать мероприятие,  и когда увидел, что полиция и присланные провокаторы ничего толком сделать не смогли - забился в истерике с угрозами сорвать погоны и все такое.
Полиция, пытаясь как-то реабилитироваться за невыполненный (незаконный, что характерно) приказ, тоже заистерила и совершила очередную глупость - на глазах людей задержала кандидата.
Какой-то каскад невероятных глупостей.
Вся эта хваленая путинская вертикаль и диктатура силовиков по факту оказывается ни на что не годной шайкой провокаторов, которые даже собрание избирателей толком сорвать не могут. А все почему? Потому что с живыми людьми, особенно когда их много тысяч, воевать не так легко, как клепать на коленках всякие эти вот "анатомии протеста" и подметные газетенки.
Если что и погубит эту власть - то она сама: своей тупостью, своей истеричностью, свой трусливой подлостью.
Пока они все делают так, как нужно: обделываются по каждому поводу и без такового, дразнят и бесят людей, вновь и вновь показывая, что собянинская демагогия про честные выборы - просто издевательство командировочного когалымского пахана над жителями столицы России.
Чем все это безобразие кончится?
Ничем хорошим для них.
Уверенная в себе и своем будущем власть так глупо себя не ведет.
Чуют гады, что все посыпалось.

В этой ситуации вариантов никаких нет: только Навальный!
Очевидно, что ни один другой кандидат в мэры не вызывает у власти такой истерики, как Навальный.
Я лично убежден, что они тупо прозевали выдвижение Алексея (не верили, что в руководстве РПР-Парнас нормальные люди, надеялись, что переругаются и не договорятся), а изначально планировали комфортные для СС выборы с участием коверных клоунов формата Левичева и К. Но из-за их раздолбайства и общей нарастающей идиотии ситуация пошла по другому сценарию.
И вот теперь они мечутся и не знают, что со всем этим делать.
Косячьте, идиоты! Продолжайте делать ваши глупости!
Все идет по плану.
Сентябрь будет незабываемый.


З.Ы. Покатали по Москве и выпустили. Офигенная стратегия у них. Идиоты.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments