kirill58 (kirill58) wrote,
kirill58
kirill58

Бешеный принтер

Оригинал взят у deniz_ati в Бешеный принтер
Не могу больше молчать. Ну что, дорогие мои, которым "стало очень хорошо жить в нулевые", потому что "стабильность", голосовавшие за Путина, потому что "если не Путин, то кот", набравшие машинок и айфончегов в кредиты и квартирок в ипотеки, случилось то, чего мы с таким нетерпением ждали.Если честно, я даже испытываю некое злорадство. Вот примерно такое же злорадство я испытываю по поводу реформы РАН. Поясню. Когда государственная машина гробила образование, выкручивая руки вузам, перекраивая их под "болонскую систему", РАН стояла тихонечко в сторонке с видом "нас это не касается". Ну, дорогие академики, кушайте с маслом. Вчера вы стояли и молча смотрели, как имеют высшую и среднюю школы, сегодня, извините, поимеют вас, и не плачьте.

Но я отвлеклась.

Так вот, дорогие мои "стабильцы", сначала вы молчали, когда государство взялось за сирот, приняв совершенно каннибальский "закон Димы Яковлева". Ну да, в вашей-то семье, слава богу, сирот нет, инвалидов тоже. Вас это не касалось. Десятки тысяч детей-инвалидов, имевших шанс вести полноценную жизнь_с_неограниченными_возможностями, сгниют заживо, но вас это не касается. У вас все хорошо.

Потом государство принялось за геев. И вас это тоже не касалось. Вы же "не пидорасы какие-то". Да и вообще, "пусть трахают у себя под одеялом кого хотят".

Хотя нет, в этой ситуации вы повели себя еще отвратительнее. Вас это не просто не касалось. Вы орали про нравственность и мораль, духовные скрепы и прочее. Вам путинский телевизор вбил в мозг, что "геи хотят неких особых прав" и "трахать ваших детей" (и что остается думать о вашем интеллекте после этого?).

Ну про нежные чувства верующих я даже говорить не буду. Вы опять промолчали. Ах да, вы ж сами выкладывали в своем бложике фоточки с крещения ваших деток! Удаляюсь и не разжигаю, да.

Прямо тут, в ЖЖ, меня убеждали в том, что "мы живем своей жизнью, работаем, ни на кого не оглядываясь, и нас вообще политика не интересует". Пока вас "не интересовала политика", к власти в вашей стране пришли фашисты. Поздравляю.

Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам!

Ну вот, мои дорогие православные, духовные и самые гетеросексуальные друзья! Сегодня государство постучало в ваши двери. Когда я и мне подобные кричали вам, что "завтра придут за рыжими", вы парировали, что мы передергиваем. Тук-тук, открывайте дверь.

Государство всерьез задумалось, как им сохранить священный институт гетеросексуального брака, вводя по сути денежный штраф за расторжение брака. И не важно уже, примут или не примут этот дивный закон, не важно, в каком конкретно виде и с какой конкретной суммой. Не важно, что наш неуважаемый Дмитрий Анатольевич вообще не представляет, что такое штука баксов для семьи из Рубцовска или Барнаула. Важно то, что государство ВООБЩЕ СМЕЕТ ЛЕЗТЬ СВОИМИ ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ В ВАШУ ПОСТЕЛЬ. В вашу вполне гетеросексуальную, заметьте, постель.

К чему приведет этот дебильный закон чисто практически, рассчитать несложно: бедные замотанные тетки, живущие с алкашами и домашними насильниками, потеряют последний шанс уйти. Возрастет количество бытовых убийств и самоубийств. Более "цивильные" семьи будут "решать" вопрос фактическим разъездом без официального развода. При этом как раз дети, ради которых это все якобы задумано, будут гораздо менее защищены в плане алиментов. Да и глупый вопрос, поедет ли, скажем, на море ребенок, родители которого потратили стоимость авиабилетов на то, чтобы уведомить государство, что они более не живут вместе и не доверяют друг другу в некоторых жизненно важных вопросах. Сама суть фактического разъезда без официального расторжения вам ничего не напоминает, нет? Так это же ваше любимое "трахайте кого хотите, но чтобы об этом никто не знал".

Роль государства в институте брака может быть только одна: официально зарегистрировать изменение актов гражданского состояния. После чего наступают определенные имущественные и прочие последствия (наследование, решение вопросов о здоровье и т.д.). Все. Государство имеет моральное право взять свои 10-15 евро за выпуск бумажки, это подтверждающей. Но контроль и наказание "провинившихся" на личном фронте - не могут быть в компетенции государства.

Ждем, когда запретят аборты и контрацепцию.

Главное, дорогие стабильцы, запомните: государство, пытающееся регламентировать и контролировать личную жизнь своих граждан, - это тоталитарное фашистское государство. Вас все еще это не касается? Фашизм, дорогие мои, касается всех.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments