kirill58 (kirill58) wrote,
kirill58
kirill58

Она надела маску, сняв её со всех остальных!

Оригинал взят у margret_stwt в Она надела маску, сняв её со всех остальных!
сегодня день рождения Надежды Толоконниковой
24 года назад родился совершенно потрясающий человечек. У которого хватило мужества, сил, и твердости убеждений не склониться перед злобно жаждущими ее нагнуть, превратить её в послушного авторитетам, понтам и угрозам раба. Об которого обломала зубы гигантская система и гигантско уродливые, извращенно злобные массы. А это - поверьте - стоит огромного мужества и твердого знания, что правда на твоей стороне - противостоять огромной жаждущей распятия толпе. Особенно, когда ты в России - женщина и тебе всего 22.
 Человек, который стал инструментом в плане санкций Господних, ибо последний знает толк в шутках над родом человеческим. А смысл данной шутки собственно в том, что данные трое инструментов в ГенПлане заставили всех раскрыть свое подлинное нутро. Демонстрируя мириады примеров невероятной человеческой низости, деградации и скотства "добропорядочного общества", против столь же фантастических примеров нравственной высоты, мужества и несгибаемости одиночек.


Как сказал один христианский комментатор: буквально вчера еще считал, что живу в России, в окружении прекрасного и многострадального русского народа. Сегодня уже ЗНАЮ, что живу в аду, среди чертей
К сожалению, такого, чтобы массы спаслись за счет добродетели одного в истории неведомо.

Pussy Riot заслуженно стали символом мужества, честности и чистоты молодых женщин в стране, являющейся в мире символом тупости, злобы, трусости, подлости, отсутствия морали и продажности. И пусть у Надежды Толоконниковой будут впереди еще нескончаемые годы жизни, здоровья и личного счастья, которые станут не просто воспоминанием о былом мужестве и пожинанием заслуженных его плодов, и не просто воспоминанием о том аде и кошмаре, которые стали мирской платой за выполнение высшей роли, а духовным ростом в направлении, которому суждено было ей открыться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments