kirill58 (kirill58) wrote,
kirill58
kirill58

А они запаниковали!

Оригинал взят у paus144 в А они запаниковали!


Пробежался по постам проплаченных кремлевских кликуш - везде одно и тоже: ПАНИКА!

Видимо, дана новая установка от Солнцеликого: создавать максимум панических настроений для деморализации украинцев. Тут тебе и "США слили Украину", и "Боевые действия в Харькове", и "Скоро российские войска захватят всю Украину!", и " Власти Украины спешно эвакуируют семьи и имущество" - короче, почти что Апокалипсис.

Но все это ерунда - на самом реальная паника наблюдается в стане кремлевских фашистов.

Да и как тут не запаниковать, когда ТАКОЕ творится?!

Во-первых, ни украинская армия, ни весь украинский народ НЕ БОЯТСЯ всех этих "маневров", "зеленых человечков" и прочих ужас-ужасов - хоть кол им на голове теши! И заваривший эту кашу Великий Главстерх уже просто НЕ ЗНАЕТ, как из нее выпутаться - а ощущение приблищающегося северного пушного зверька все отчетливее и отчетливее.

Во-вторых, войска НАТО таки приведены в повышенную готовность и очень внимательно наблюдают за всеми перемещениями российских войск как на суше, так и на море. И не приведи Бог Путину пройти точку невозврата!

В-третьих, якобы "сливший" Украину Запад на самом деле УЖЕ опубликовал список из 130 высокопоставленных российских чиновников и бизнесменов из ближайшего окружения Путина - а это, на минуточку, МНОГОМИЛЛИАРДНЫЕ счета и активы. И Володьке за такие косяки не то что усы - голову могут сбрить сами обанкротившиеся олигархи!

В-четвертых, международные финансовые организации перестают кредитовать российские бизнеса - а в самом ближайшем будущем могут потребовать возврат 650 миллиардов долларов долга при золотовалютных резервах России около 500 миллиардов. А рубль и биржи тем временем...ну вы сами видите, ЧТО с ними происходит.

В-пьятых, в-шестых и далее по списку я ПОКА говорить не буду - всему свое время.

Просто хочу обратиться к украинцам: НЕ ВЕДИТЕСЬ на все эти панические слухи и провокационные вбросы - это всего лишь одна из форм информационной войны и не более того.

Вы все делаете на удивление мудро и правильно, и весь мир на вашей стороне.

А фашистская кремлевская нечисть обязательно потерпит полное поражение - потому что ПРАВДА на вашей стороне!

Так что не падайте духом - ми обов`язково переможемо!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments