kirill58 (kirill58) wrote,
kirill58
kirill58

мое письмо путину

Оригинал взят у chaadaev56в мое письмо путину

Владимир Владимирович!

Вы уже поняли, что произошло.

Это не просто цифры и поражение Вашей клоунской партии на выборах.  Это крах Ваших планов на пожизненное правление.

Вы думали, что несложным сочетанием подкупа, пропаганды и выборочных репрессий Вы сможете держать 1/8 часть суши под контролем бесконечно долго.  Декабрь показал, что это невозможно. 

Это знали уже задолго до Вас, и Сталин первым понял, что нелегитимная власть не может существовать без расстрелов и ГУЛАГа.  Но Вы не Сталин.  Вы только мелкий опер, который по чистой случайности оказался в высоком кресле и на какое-то время вообразил себя царем.  Это время кончилось.

Теперь Вы понимаете, что не сможете править ни двенадцать, ни шесть лет.  Более того, уже в марте Вам придется  иметь дело с протестами против сфальсифицированных выборов – куда более массовыми, чем сегодня.  А на честных выборах Вы не выиграете никогда.

Сегодня Вы самый ненавидимый человек в России.  Вам гудят, когда Ваш эскорт едет по улице.  Вас освистывают, стоит Вам только появится на людях.   Вы не сможете пройти по улице и 30 минут.  За это время – не будь снайперов и ФСО -- граждане сделают с Вами такое, последствия чего не исправит потом ни один пластический хирург.   Вы видели умирающего Каддафи – это может стать Вашим будущим.

И Вы знаете, что еще более, чем толпа, для Вас опасны те, кто окружает Вас и стоит за спиной.  Вы сами указали им путь устранения конкурентов – убийствами из-за угла и полонием.  Вы видели фото умирающего Литвиненко – так же можете умереть и Вы.  Ибо Вы не знаете, что будет в шприце у врача в следующий раз – ботокс или нечто смертоносное.

Вас ненавидят все.  Вас ненавидит молодежь, у которой Вы отняли надежду, что она будет жить лучше, чем их родители.  Вас ненавидят родившиеся в СССР, потому что Вы превратили их жизнь в один бесконечный день сурка.  Вас ненавидят пенсионеры и нищие бюджетники.  Вас ненавидят профессионалы, которые мечтают уехать из страны, которую Вы у них украли.  Вас ненавидит бизнес за непрекращающийся кошмар поборов и рэкета силовиков.  Даже назначенные Вами губернаторы спят и видят, как они будут укладывать Вас в кремлевскую стену, чтобы потом приватизировать активы, захваченные Вашей ОПГ.  Наконец, Вас ненавидят Ваши подельники, потому что они понимают, что за каждое новое Ваше преступление придется расплачиваться и им.

Вы больше не нужны никому и вредите всем.  Вы награбили миллиарды, но не принесли счастья даже собственной семье.  Ваша жена больна, Ваши дочери вынуждены вести подпольный образ жизни и скрываться от людских глаз.  Ваши романы с провинциальными красотками делают и их объектом всенародной ненависти и смеха. 

Ваш единственный выход из положения, в которое Вы сами себя загнали – уйти.  Уйти сейчас, пока еще есть время.  Остались считанные недели, за которое Вы можете вернуть ельцинский закон о выборах,  снять ограничения на выдвижение кандидатов и отменить черные списки на телевидении.  Вы еще можете обговорить условия передачи власти и личный иммунитет.  Тогда Вы сможете провести остаток жизни за стенами личного дворца, по крайней мере, не боясь за свою жизнь.

Такой компромисс будет подлостью по отношению к родственникам жертв Каширки, Самашек, Дубровки и Беслана – и еще тысячам погибших, покинувших страну и заключенных в тюрьмы.  Но даже они согласятся на это, чтобы избежать новых жертв, к которым неизбежно ведет страну Ваше правление.  Уйдите сейчас.  Так будет лучше для всех – и в первую очередь, для Вас.

Просто тихо уйдите.


Виктор Давыдов
Журналист
Советский политзаключенный

(Kontury.ru)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments