kirill58 (kirill58) wrote,
kirill58
kirill58

Халк сотоварищи на свободе

Оригинал взят у starshinazapasa в Халк сотоварищи на свободе
Лидерам оппозиции срочно ехать в Нижний. И у Стаса Дмитриевского с Ильей Шамазовым учиться тому, что такое настоящие акции протеста.



Это, конечно, не так уютно и безопасно, как в разрешенном загоне три месяца блеять об одном и том же - чтобы в итоге митинг за свободу России свести к митингу за свободу банкира Козлова - но зато куда как более действенно. А ведь надо-то всего ничего.
Не просить у жуликов и воров разрешения побунтовать против них. Не бояться. И не сдавать своих!!!
Не сдавать не балабольством с трибуны, а действием.
И результаты тогда будут потрясающие. Сегодня ночью, несмотря на БСН, несмотря на ОМОН, несмотря на людей в штатском, продажного судью и мощнейшее давление власти - так вот, сегодня ночью, после того как суд был захвачен нижегородскими активистами - всех задержанных отпустили без суда!


Нижегородского Халка зовут Николай Владимирович Савинов. Подвиг его уже известен всей стране.



Он подобрал знамя свободы из рук сраженного трубача вырвал из-под ног полицейского полковника растяжку-транспарант, отчего товарищ полковник полетел в грязь.


фото Станислава Казнова

Если бы вы, дорогие мои лидеры оппозиции, не приучали бы три месяца людей к своей нерешительности, если не сказать трусости, путем зубрения сакральной фразы "мы не хотим революции", а действовали бы так, как действовали нижегородские мужики - которых и было-то всего ничего, а они своего добились - то страшно подумать, что бы вы могли сделать со своими двумя стами тысячами человек.
Мы бы сейчас жили в другой стране.
Однозначно.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments