kirill58 (kirill58) wrote,
kirill58
kirill58

Православнутые ублюдки.

Оригинал взят у d_schedrinв Православнутые ублюдки.

Фото: ИТАР-ТАСС

Сегодня не будет конкретики и фактов. На это просто нет сил. Завтра опишу все события, связанные с нападением на пикете в защиту Pussy riot на Таисию Круговых ублюдком Александром Босых, по его собственным словам, представляющим православных и «Конгресс русских общин». Опишу события, произошедшие с Таисией в ОВД «Преображенское» и «Новогиреево» и мои мытарства в качестве защитника. Ложь федеральных и не очень федеральных средств массовой информации.
Сейчас только буря эмоций, выраженных в несколько строк.

Это ведь так по православному трем 35-40-летним мужикам напасть на мирно стоящую молодую девушку с плакатом, а потом в ОВД этого не признавать и заявлять в ответ, что это она их избивала, причем находясь в состоянии алкогольного опьянения. Это ведь так правильно с точки зрения «Нового русского Евангелия» просить помощи не у Господа Бога, а у Дмитрия Рогозина, крича на пол ОВД, что он должен сейчас позвонить/приехать. Это ведь так в соответствии с духом обновленной российской полиции, признать, что оснований для принудительной дактилоскопии как собственно для задержания Таисии нет, при этом не выпускать из здания ОВД, тянув за рукав, сообщить: «Ну мои же отпечатки в базе есть (у сотрудника полиции!) и твои будут, это не страшно».

До завтра. Видео Дмитрия Зыкова. Дима спасибо за перчатки.



P.S. Возможно, опережая вопрос, хочу сразу ответить. Я верующий, но ничего общего из увиденного, к религии отношения не имеет.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments