kirill58 (kirill58) wrote,
kirill58
kirill58

Categories:

Страна для всех? Хрен вам, рабы.

Оригинал взят у starshinazapasaв Страна для всех? Хрен вам, рабы.
Вчера подвернулась машина, повез ребенку показывать Москву. Выяснилось, что рылом не вышел. Красная площадь перегорожена напрочь бетонными надолбами. К параду они, блин, готовятся. От своих граждан. Я, вообще, человек спокойный, как слон. Но тут начал орать. Менты с ФСОшником каким-то там стояли. Что-то блеяли про "указание пришло" Я им орал что мне плевать на их указания, на их подготовки, и на их внутриведомственные инструкции. Они что-то блеяли, мол "работа такая". Увольняйтесь, говорю. Вы ж на ворье служите. Какого черта, говорю, вы украли у моего ребенка главную площадь нашей страны? Закончил свой спич фразой "оккупанты херовы" И только когда мне сказали "ну не при ребенке же" - дочь на руках была все это время - обернулся и увидел, что за мной собралась уже целая тола. И все с этим же вопросом - какого, блин, хера?
Дочь, сопля пятилетняя - все поняла, кстати. Они сами вырастят из наших детей революционеров. Это однозначно.
Воробьевы горы - унылое зрелище. Какую шикарную смотровую площадку там можно было бы сделать. Оттуда вид лучше, чем с Монмартра. Вместо этого - какие-то гадюшные ларьки и засранный асфальт. Даже говорить не о чем.
На Ленинском, на выезде из города перегорожены все (!) полосы за исключением крайней левой. Не выдержал, пошел спрашивать - какого, собственно, хера? Мент, капитан с наглыми рыбьими глазами - а что, мешает? Нет-нет, не мешает, что ты. Назвать норму закона, по которой он перегородил весь Ленинский, этот карась так и не смог. Плюнул, уехал.
Вчера показал Останкинскую башню. Обещал сводить сегодня. На Эйфеловой мы уже были, в Лионе в базилике были, в Градчанах с высоты на Прагу смотрели. Пришло время посмотреть и свой родной город.
Хочешь показать ребенку столицу своей Родины? Хочешь привить ему любовь к своему городу? Показать дом, где он живет, рассказать про Москву, про свою страну, про свою землю?
Да хер тебе по всей роже.
Правила посещения Останкинской телебашни:
"В связи с возможными трудностями эвакуации с телебашни при чрезвычайных ситуациях и необходимостью длительного пребывания посетителей в индивидуальных средствах защиты, к посещению смотровой площадки не допускаются:
граждане в возрасте младше 7 лет;
женщины с явными признаками беременности;
лица с явными признаками алкогольного или наркотического опьянения;
инвалиды на протезах;
инвалиды с недостатками зрения, пользующиеся белой тростью;
граждане с явными признаками психических отклонений;
инвалиды, использующие при движении дополнительные опоры (костыли, палки);
инвалиды, передвигающиеся на креслах-колясках".
Родина призвала тебя в Чечню, оторвала там ноги, а теперь ты на костылях хочешь посмотреть на Кремль с высоты птичьего полета? Хер тебе, говно сраное. Мордой не вышел. Сиди, бухай дома на нищенскую пенсию, раб.
И детей своих не хер на обзорные экскурсии водить.
И на Красную площадь не хер водить.
И на Воробьевы.
Пусть в подъезде ягу пьет.
Другие граждане здесь, видимо, не нужны.

ЗЫ: Я вот все не теряю надежды вырастить из ребенка носителя русской культуры, но я вижу, как с каждым разом - с каждым, блин, разом! - с каждым выездом в город, меняется её отношение к своей стране. Как появляется какая-то отстраненность в глазах. Как Москва начинает восприниматься не родиной, а каким-то чужим местом, которое - не для неё. Вчера, когда нас не пустили на Красную площадь, я по её глазам понял, что страна, в общем-то, потеряла еще одного гражданина. В пять лет, блин.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments