kirill58 (kirill58) wrote,
kirill58
kirill58

Путин, Мэдофф, Вайншток и украденные миллиарды "Транснефти"

Originally posted by sea2007su at Путин, Мэдофф, Вайншток и украденные миллиарды "Транснефти"
Сейчас мы вас немного повеселим.

Ну вы помните, конечно, публикацию navalny об украденных миллиардах "Транснефти". Так вот, у истории, оказывается, есть одно чрезвычайно веселое продолжение - к вопросу о том, "где же деньги, Зин?".

Но начну я вот с чего. Помните, в ходе своей "прямой линии" 16 декабря 2010 года гражданин Путин В.В. обозвал Михаила Ходорковского "вором", сравнив его с отбывающим срок в США мошенником Бэрни Мэдоффом, который, по словам Путина, получил 150 лет лишения свободы "за аналогичное преступление".

Путин там много еще чего наговорил - например, обвинил нас с Немцовым и Рыжковым в том, что мы "утащили миллиарды в 90-е", за что сейчас против него подан иск о клевете. Но сейчас речь не об этом.

При чем тут Бэрни Мэдофф? Ну вот, например, есть в Нью-Йорке такое здание Lipstick Building, примечательное прежде всего тем фактом, что именно там многие годы как раз и располагался Бэрни Мэдофф (между 17 и 19 этажами), и именно оттуда строил свою криминальную финансовую пирамиду.

Согласно информации сайта Dun's 100 Israel's Largest Enterprises (авторитетный сайт, аккумулирующий информацию о крупнейших бизнесах Государства Израиль), 35% офисного здания Lipstick Building на Манхэттене принадлежит компании Israel Financial Levers Ltd. Как видно из перечня зарубежных активов этой компании, это очевидно ее крупнейший актив.

И что, спросите вы?

И таки я отвечу вам. Дело в том, что председателем совета директоров компании Israel Financial Levers Ltd является не кто иной, как экс-глава "Транснефти" Семен Вайншток, переехавший в Израиль на ПМЖ в 2010 году.

Тот самый, кто руководил "Транснефтью" в момент осуществления замечательных подвигов с воровством денег на строительстве ВСТО, подробно описанных Навальным.

Т.е. спокойно обделал все свои дела в "Транснефти", а затем в "Олимпстрое", и свалил в Израиль управлять той самой недвижимостью, откуда раньше Бэрни Мэдофф плел свои финансовые кружева.

И при этом у бывшего патрона Вайнштока, Путина, хватает наглости сравнивать Ходорковского с Мэдоффом, в то время как его собственные подельники под шумок участвуют в скупке недвижимости в Нью-Йорке, раньше использовавшейся Мэдоффом для своих преступных операций!

При этом связи Путина и Вайнштока - намного глубже, чем может показаться на первый взгляд.

http://pics.livejournal.com/v_milov/pic/000apqqs

Read more... )

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments