kirill58 (kirill58) wrote,
kirill58
kirill58

"Итальянская забастовка"

Интересно в свете предыдущего.

Оригинал взят у shmelevв "Итальянская забастовка"
Пока Илья Пономарев со товарищи пытаются замутить "итальянскую забастовку" в стенах Госдумы, я подумал о том, что настоящая итальянская забастовка должна начаться уже ПОСЛЕ того, как сидякинские поправки вступят в действие (в том, что в итоге все эти поправки будут приняты, думаю, ни у кого никаких сомнений быть не может).

В рамках этой забастовки надо будет просто сообщать в полицию обо всех случаях планируемого нарушения Закона о митингах (т.е. "одновременного пребывания граждан в общественных местах, создающего помехи для движения пешеходов") и требовать их пресечь.

Наткнулись в интернете на приглашение к экскурсиям по городу - срочно звонок по 02: группа граждан планирует несогласованное шествие по такому-то маршруту, примите меры!

Увидели в соц.сетях объявление о чьей-то свадьбе - пусть гости скидываются на оплату 300-тысячного штрафа для молодоженов.

Нашли расписание занятие в том или ином университете - ищите когда там заканчивается последняя лекция и информируйте ОМОН: в такое-то время в таком-то месте (около выхода из университета) соберется группа антипутински настроенной молодежи.

И т.д.

Думаю, в условиях Москвы полиционерам хватит миллиона-другого выездов (которые им легко можно будет организовать всего за пару-тройку месяцев), чтобы они прониклись очень теплыми чувствами к депутату Сидякину и его коллегам, принявшим такие поправки!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments