kirill58 (kirill58) wrote,
kirill58
kirill58

С нами пытаются расправиться за то, что мы хотим иметь нормальный двор! Люди, помогите!

Оригинал взят у alenkkka_sв С нами пытаются расправиться за то, что мы хотим иметь нормальный двор! Люди, помогите!
Я прошу всех-всех-всех о помощи. То, что здесь происходит - ужасно!!!


5 августа самарской епархией был захвачен двор жилого дома ( г.Самара, 6 просека 144). Захватив ВСЮ территорию двора, здесь строят храм и купальню (!!!!!)

В ответ на многочисленные обращения жителей дома власти признали - строительство ведется незаконно. Однако, на данный момент, строительство продолжает идти стремительными темпами.


Кроме того, на нас оказывают серьезное давление. Вчера, на встречу с жителями приезжал глава департамента строительства и архитектуры Самары. 
Задолго до назначенного времени во двор начали приходть странные люди - женщины в платочках, крепкие бритоголовые мужчины. Они насмехались над жителями, называли нас одержимыми, кричали, что весь район за строиельство храма.

Особую активность проявлял приехавший с этими людьми депутат губернской Думы, член фракции "Единая Россия" Дмитрий Сивиркин. Он пугал людей, обвинял в несуществующих грехах. И даже святой водичкой брызгал ...

Если учесть, что данный господин является одним из самых богатых людей города http://63.ru/rich2008/72.html

( Дмитрий Сивиркин владеет пятью земельными участками площадью от 300 до 1500 квадратных метров, домом 423,7 квадратного метра, гаражом 18,6 квадратного метра, квартирой 60,4 квадратного метра в Геленджике, домом в Нефтегорском районе (70 квадратных метров), двумя квартирами в Самаре, недвижимым имуществом (четыре объекта площадью от 71,3 до 270 квадратных метров), четырьмя автомобилями, мотолодкой «Прогресс-2».)  неудивительно, что самарские СМИ полностью повторили его версию событий, не сказав правды!  

С главой департамента никаких конкретных договоренностей не достигнуто. Защищать от произвола, похоже, нас никто не будет.

Я прошу всех-всех-всех распостранить информацию. Видя на что способны эти люди мы понимаем, что мы в опасности! 

А ведь мы просто хотели иметь нормальный двор...






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments