kirill58 (kirill58) wrote,
kirill58
kirill58

Самого главного она не сказала, убийца - Куйвашев

Оригинал взят у el_emenв Самого главного она не сказала, убийца - Куйвашев
Оригинал взят у chudinovandreiв Самого главного она не сказала, убийца - Куйвашев
Сегодня Латынина на Эхо сказала - это губер Куйвашев подбивал клинья под Панову, а когда она ушла к Ройзману, то отдал приказ её прессовать и каждый день ему докладную на стол класть, о том как прессуют.

Куйвашев реальный убийца сына Пановой и эту тему надо раскручивать блогерам. После Сердюкова, это очередной путинский кадр, который идет на преступление из-за горячих яиц.

И если Сердюков в банде Путина и потому он его не сдает, то Куйвашев мелкая сошка и его мы вместе можем показательно спихнуть с кресла за его преступление. Давайте раскручивать тему, смотрите распечатку Латыниной на Эхо http://www.echo.msk.ru/programs/code/968874-echo/ или прослушайте запись эфира.

Оригинал взят у doctor_lizaв Горе
У Аксаны Пановой и Жени Ройзмана должна была родиться девочка. Они очень ждали её.
Беременность протекала тяжело, что не помешало следователям таскать будущую мать на допрос за допросом.С 16 по 27 неделю.
Не за убийство и измену Родине допрашивали, а по уголовке. С повестками и подписками о невыезде. С обысками, запугиваниями, и угрозами.

Ребенок погиб сегодня.

У Бога все живы. Плачу вместе с ними. Я тоже теряла ребенка и тоже на большом сроке. Поэтому знаю, что чувствует мать. И что такое для отца ребенка - никогда не взять его на руки.

Берегите себя.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments