Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Ч/б

Как правильно убивать людей

Оригинал взят у timur_nechaev77в Как правильно убивать людей
"Все любят людей, но не все умеют их готовить"
(людоведская народная мудрость)




Как известно, если что-то делать нельзя, но очень хочется, то можно. Примерно так обстоит дело и с религиозным табу на убийство. "Примерно", потому, что одного желания нарушить этот запрет, недостаточно - требуется обоснование такого желания, его оправданности в конкретной религиозной парадигме,Collapse )

Ч/б

На меня завели уголовное дело

Оригинал взят у starshinazapasaв На меня завели уголовное дело


Брат "Васи с 29-го городка", член Общественной палаты, бывший лидер "Наших" Борис Якеменко добился-таки своего. Его липовый донос приобрел таки статус уголовного дела. Ст 212 УК РФ, часть 3. До двух лет.
Боитесь, сукины коты? Правильно делаете.
Дело это, понятно, шито даже не нитками, а соплями. В прокуратуре это, видимо, понимают. Поэтому фраза "Наличие признаков составов иных преступлений будет проверено в ходе расследовния" говорит о многом. Правильно - главное закрыть, а там будем искать составы. Как обычно.
Самое интересное, что узнаю я все это по телефону от журналистов. Из прокуратуры мне вообще пока никакого сообщения не было.
Боря. Что мне тебе сказать на это. То, что ты трусливое говно, ни для кого не новость. То, что ваша оккупационная власть такое же трусливое говно, как и ты, и со страху будет сажать всех направо и налево - тоже ни для кого не новость.
Но твое доносительство и брызганье в твоем блоге слюной по этому поводу, тебе не поможет. Ни тебе, ни всем остальным ворам, жуликам и убийцам.
Ты совершенно правильно, прыгая до погтолка от радости, пишешь об этом в своем бложике - "Только вот Бабченко на снегоочистителе пока не сможет подъехать. Но это ничего. Вопрос времени".
Ты прав. Это лишь вопрос времени.
Россия все равно будет свободной.
А вы ответите за свои преступления.
И ты тоже.



Ч/б

Охота на нацистского военного преступника Эйхмана

Originally posted by shaon at Охота на нацистского военного преступника Эйхмана
В ночь с 31 мая на 1 июня 1962 года, в 23:58, в израильской тюрьме Рамле по приговору суда был казнен нацистский военный преступник Адольф Эйхман, который отвечал в гитлеровской империи за «окончательное решение еврейского вопроса». Офицер СС Адольф Эйхман возглавлял отдел IV D4 Главного управления имперской безопасности, созданный специально для исполнения «окончательного решения», и был непосредственным организатором геноцида евреев в Европе. В ходе реализации преступной программы Холокоста немцы и их союзники уничтожили свыше 6 млн. евреев. История охоты на Эйхмана свидетельствует о неотвратимости возмездия за преступления против еврейского народа.
48,75 КБ Иерусалим. Эйхман (внутри колпака из пуленепробиваемого стекла) дает показания Суду
Все фотографии из Гос.фотоархива Израиля Collapse )